Мир соткан из войны

Мир соткан из войны,
Война - одежда мира.
Мы святы и грешны,
Творим и бьём кумиров.

Войною правит мир,
А миром правит ложь.
Направо - дезертир,
Налево - мат и нож.

Я из страны в страну
Бреду в слезах кровавых,
То левых обогну,
То увернусь от правых.

Замученный собой
Брезгливый недотрога,
Меж миром и войной
Ищу дорогу к Богу.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.