Соседи

В доме номер один
Только два этажа:
Тут
Живет господин,
Там
Живет госпожа.

Господина спроси:
«Как зовут госпожу?» —
И ответит тебе господин:
«Не скажу!»

«Как зовут господина?» —
Спроси госпожу, —
И ответит тебе госпожа:
«Не скажу!»

Почему господин
С госпожой
Как чужой?
Потому что СОСЕДИ они
С госпожой!


Рецензии
Молодчина! Очень хорошо.

Семен Островский   13.11.2003 01:48     Заявить о нарушении
Рада, что вам понравмлось.Спасибо!

Галина Дядина   14.11.2003 00:21   Заявить о нарушении