ухожу в другой мир

ухожу.
и не нужно лишних слов,
больше в них не нахожу
старых, смазанных оков.
Мне не нужно расставаний
и последних глупых фраз,
ухожу без колебаний
в мир, что скрыт от общих глаз.

я ухожу,
но поутрам все возвращая,
тебя целуя набегу,
я целый мир опять прощаю,
во сне ведь жить я не могу


Рецензии