В музее

В былые времена
Их  слава окружала,
Ногою  в стремена
Дорога  вдаль бежала.
Истории  изгибы
Ведут  сраженье,
Великие  те глыбы
Блистают  отраженьем.
В пыли два императора
Томятся  в заточении,
И не хватает авторов
Представить  в заключении.



2003-11-12


Рецензии