Пусто, брат..

Пусто, брат..побудь-ка рядом
Поболтаем просто так
Я тебя согрею взглядом,
Знаешь-это не пустяк

Посиди мой друг со мною,
Вместе легче ты пойми-
Только мы и только двое
Называемся людьми

Сядь приятель, будем проще-
Что не деготь, то и мед
Погляди-вот луг, вон роща,
А над рощей-небосвод

Он темнеет белизною
И алеет синевой
Нас с тобою только двое
Ты и я-товарищ твой

Ты со мной отведай ночи,
Не во сне, а наяву
На откос ее обочин
Сядем в черную траву

Сколь веревочке не виться,
Сгинем оба-я и ты
И пространство растворится
До пределов пустоты


Рецензии
АУ!!!
Очень хочу тебя слышать!
Ты где???

Опечаленная разлукой ЭН.

Хорешко   26.01.2004 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.