тук-тук-тук инет-зависимость

тук-тук-тук.......сердце срывается в дробный стук
пальцев по крышке стола - мне все мнится что гроба...
выгнуть бы спину - тело на позвоночник как тетиву на лук
пусть говорят "дураки", но  так чтоб "дураки они оба"

тук-тук... отвыкаю от окошечек ICQ -
это знаешь ли глупая вера - быть вечно счастливой.
мое сердце по вечерам стремится к нулю
улыбаясь невстреченным милым, либимым мимам...

тук-тук-тук... я сбиваюсь с привычных четвертых трех
на одну восьмую с печатью отдохновенья....
на салфетках выводится зеленью "ты всего лишь бог,
чья сила тает двигаясь от понедельника к воскресенью".

тук-тук-тук... мое вечное " все лучше всех"
и умение быть актером театра мимики-жеста
выставляется на продажу для любых не-тех
выбивается на медальонах, кольцах и крестиках...

тук-тук. Вместо молитвы всего пара слов
*может каждая из моих молитв - игра случая?*
тук-тук-тук... "Здравствуй. Я всего лишь бог
маленькой комнаты с зеленой дверью. Ищу ключ. Мучаюсь"

P.S.
Тук-тук-тук. Сердце дробью, как пальцы по полировке столика...
тук....может это полуночный бред инет-алкоголика?...


Рецензии
Классно!
От таких стихов громче тукает мой глупый дятел:)

Спасибо, Эльф!

Упавшая с Луны   23.11.2003 04:17     Заявить о нарушении
не за что, Упавшая=)
дятла береги - ценная, знаешь ли весчь в хозяйстве+)

Маленький Эльф   25.11.2003 00:32   Заявить о нарушении