Слезы осени

Осень плачет слезинками,
Россыпью белой дождинками,
Серыми днями тревожит,
Жёлтой разлукой ворожит.

В танце кружится листва,
Осенней красы волшебства,
Ветром колючим знобит,
Море волною рябит.

Дождик холодный грустит,
Робко в окошко стучит,
Слезы мои и осени
Сплелись воедино в проседи.

10.11.2003г


Рецензии