Ветры

Наш набат промолчал два столетья.
И в молчанье была западня.
Меж начал – между клетью и плетью
Мы мотаемся день ото дня.

День за днём мы идём километры,
И шаги наши гулки средь льдов,
Подметают холодные ветры
Переулки родных городов.

Мы идём по горячим пустыням,
Мы шагаем в холодных горах.
И когда мы однажды остынем,
Злые ветры развеют наш прах.

А пока мы идём к нашей цели,
Вольной силою стройных рядов,
И студёные воют метели
На руинах родных городов.

среда, 22 октября 2003 г.


Рецензии
Очень сильно,Алекс!
Давайте ещё!

Самурай   12.11.2003 13:51     Заявить о нарушении
рад, что понравилось.
буду стараться.

Alex Yang   15.11.2003 02:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.