По оборванному телефонном проводу...

По оборванному телефонному проводу
Глухо, каплями стекают звуки
Где-то там, по другому городу
В лужах бродят мои разлуки...

Я любил в нем гулять ночами,
Уходил не закрывши двери...
А разлуки мои тихо спали.
Я шагами асфальт все мерил

Город темною подворотней
Обнимал меня, и тревожил
Фонарями, сверкающих сотнями
Я с ним славно наверное пожил...

А теперь, мы с тобой чужие
И уже там не спят разлуки,
Говоря мне слова скупые...
Глухо каплями стекают звуки.


Рецензии
Слов нет... просто грустно и красиво.
С уважением,

Безжизненный   12.11.2003 01:52     Заявить о нарушении
ИНОГДА ТАКОЕ БЫВАЕТ.
ВСЕ - ВПЕРЕДИ:)

Зимин Александр 20   12.11.2003 01:55   Заявить о нарушении
Теперь могу все точно сказать - все слишком позади...

Безжизненный   27.11.2003 14:19   Заявить о нарушении