Наша любовь зачем-то повстречала...

Наша любовь зачем-то повстречала
Проблему на пути своём и вновь
Мне кажется, я снова у причала
И яростно пылает моя кровь.

Какие беды, горести готовит
Незыблемая вод озёрных гладь?
И горе тем, кто с ней пытался спорить
И в небеса безбрежные летать.

Не важно, что там и зачем летишь куда-то,
И с кем-то споришь в этой тишине,
Ты, проклиная жизнь, ругая её матом,
Пройдись по берегу и вспомни обо мне.


Рецензии