Я озлоблен на весь белый свет...

Я озлоблен на весь белый свет,
На тебя и на яркое солнце,
Хоть уже забрезжил рассвет,
Нет желанья приникнуть к оконцу

Нет желанья кому-то звонить,
Другу или тем боле тебе,
Нет желания говорить,
Я наполнен болью во сне

Я во сне за мгновеньем века
Умираю, как раньше Христос,
И хоть я всего человек,
Тоже крест человечества нёс

Я согнулся под грузом его
И расправив плечи, поднял
Непокорну главу, но всего
Не осОзнал, а в мыслях скомкал

Наплевал на обеты свои
И на вычурность редких фраз.
За окном новый день наступил
И закончился мой рассказ

                29 августа 2003 года от Р.Х.


Рецензии