Я закрою устало...

Ты в открытую душу
Незаметно вошла -
Море спрятало сушу,
Где любовь нас нашла.
Шторм соленой волною
Нас накрыл с головой.
Что случилось с тобою,
То случилось со мной.

Я закрою устало
В наше прошлое дверь.
Двум хрустальным бокалам
Не звенеть уж теперь.
Два пылающих сердца
Стали черным углем.
Отворенная дверца
Ночь не сделает днем.

Стужа трогает ныне
Отгоревшие дни.
В этой снежной пустыне
Мы остались одни.
Постигая глубины,
На вершину взошли
И седою лавиной
Вместе в пропасть сошли...


Рецензии
легко читамемое и воспринимаемое стихотворение

Дикая Волчица   12.11.2003 19:03     Заявить о нарушении