Захочешь - я небо разрежу на части!

Захочешь - я небо разрежу на части!
Захочешь - я землю сотру в порошок!
Я просто хочу подарить тебе счастье.
Я жизнью наполню тебя мой цветок.

Я буду искать и найду непременно
Дорогу к твоей одинокой душе.
Со мной не познаешь ты горечь измены.
Ты верь и все будет, так стало уже...


Рецензии