Паучья любовь

Твой последний виток...приблежаешься,
Я слишком долго етого ждала....терпела,
Умирала с голоду сотни раз...воскресала.
А ты глупыш всё сбежать надеешься.

Вот ты и увяз в паутине...трепещешь,
Не старайся,поверь ты не вырвешься,
Погоди и в моих многоруких обятьях согреешься,
Во мне растворишься и не заметишь.
Словно в саван тебя в паутину укутаю.
Убаюкаю будто дитя непослушное...милое.
Мысли ,числа...забуду ,сплету,перепутаю.
Отогреется сердце паучее стылое.
Чтож паучья судьба мерзопакосно-тяжкая,
Убивать и любить будто в операх мыльных,
Только манит меня кровь горячая ...вязкая
Да коллекция мумико-трупиков пыльных.


Рецензии
Обожаю пауков, с моей точки зрения они к деньгам...А судя по стиху вы черная вдова? с улыбкой,

No Angel   13.11.2003 22:43     Заявить о нарушении
Da v poslednee vremja stala takoj:)

Геката   14.11.2003 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.