Зеленые глаза

Мне твои глаза зеленые
Не забыть, не повстречать.
Ночью горькой, раскаленною
Буду взгляд твой вспоминать.
Черный жемчуг, изумруды вкруг,
Взмах ресниц и бровь дугой.
Мой красивый безмятежный друг,
Мой далекий и родной.


Рецензии