ещё раз о коварстве любви...

вам любить меня - ох не стоит ...
вам желать меня - бесполезно
вам мечтать обо мне - пустое
я с такими как вы - железо !

я с такими как вы - в палатке
( не даваясь , конечно , в руки )
это что у вас , нож , мой сладкий  ?
обожаю  такие  муки  !

так вонзайте же ... вы - мой первый !
насладитесь победой власти
срок храненья ? ах да ... консервы 
так коварны в порыве страсти ...


Рецензии
;-))))

Best regards.

Бильковский Майк   14.11.2003 07:58     Заявить о нарушении
Thanks !

;-))))

Oniks   14.11.2003 09:23   Заявить о нарушении