Без названья

Купи мне на блошином рынке якорь!
Купи и подари!
Проверь, не заржавела ль цепь
И пожелай:
Осесть не глубоко на мель
А лучше подари мне старый дом!
Без крыши и удобства
И буду жить я в нем
Пить воду из колодца
Решать глобальные проблемы
И красить розовым пробелы
А, голубым все полосы души
Ты подари мне дом!
А лучше лодку, ящик водки
И песню напиши
Что бы пропеть ее гребя одним веслом
В надежде на победу
Я наловлю тринадцать окуней к обеду
И накормлю друзей.










 




 


Рецензии