Как здорово быть вместе...

Как здорово быть вместе, быть вдвоём,
Смотреть на озеро и голубей кормить,
Болтать как интересно ни о чём
И все не важно, лишь бы вместе быть

Смотреть в глаза, как в зеркало, твои
Касаться губ твоих своими чуть,
И ночью лунной сочинять стихи,
Боясь отвлечься и боясь спугнуть

Ту музу, что на блюдце принесла
Поллитра вдохновенья для тебя,
Небесного поллитра молока
И промелькнут опять событья дня...

                7 ноября 2003 года от Р.Х.


Рецензии