Родная судьба 1. 10. 2003г

 Родная судьба –
 Ты одна у меня
 Другой мне не надо,
 Нужна лишь своя!

 Тебя я люблю - 
 Тобой дорожу!
 Родная судьба, 
 Тебя я молю:

 На путь прошу верный
 Меня ты наставь,
 Всё злое прошу -
 От меня ты отставь!

 Чтоб не было горя,
 Чтоб было добро!
 Прошу помоги -
 Чтоб всё было легко!!!


Рецензии