Метафизическое

 
               
Вы далеки как майский сон,
Как явь весеннего рассвета,
Как аромат лесного лета,
Как одинокой ночи стон.
Вы далеки,  как смысл здравый
В полночных бденьях дурака
За горизонтами державы
Разбитых стекол кабака.
Вы далеки как в Гаграх лужи,
Как бич Майами от  Днепра.
И хорошо! Но почему же
Мне так тоскливо до утра?


Рецензии