бытовое

 

и извлекая радости из плоти,
как устриц извлекает кулинар,
они живут и делятся на сотни,
их порождает жизненный пиар,
кудахчут пожирневшие наседки,
и крутятся как флюгер петушки,
так хорошо в уютной, тесной клетке
чего-нибудь совместное снести,
не фаберже, но сердцу дорогое,
(под водочку, портвейн иль пивцо)
 вареное, несвежее, рябое,
банальное куриное яйцо





 


Рецензии