Есениада. кушкин, берг, terenty и др

ЕСЕНИАДА (одноактная пьеса)
Кушкин, Берг, terenty, автор, Винни Пух, Кролик и Пятачок
http://main.termitnik.org/poem/59867/


Автор
-----

Жизнь летит бессмысленным потоком,
Разрывая паутину снов.
Мне уже не биться лунным соком
В розовом кипении стихов…

Я уже навек останусь зрячим,
Больше сказки мне не сочинять…
Никогда я больше не заплачу,
И глаза не стану опускать!

Кушкин
-------

Что-то подобное было у Есенина:
"Не жалею, не зову, не плачу..."
Помните?

Берг
-----

Мелодию подхватывает Винни Пух:

Никогда не выпью я горилки,
Подвывая миру под луной,
Все пройдет, промчится, лишь опилки
Навсегда останутся со мной.

terenty
-------

Никогда не выпью я горилки,
Подвывая миру и Луне,
Все пройдет, промчится, лишь опилки
Навсегда останутся во мне.

:)))
sorry, что встрял

Берг
------

Надрыва не хватает, элегичности, я бы сказал, созерцательной томности в некотором роде.

Кушкин
-------

вступает Пятачок:

Никогда не стать мне таймонавтом,
Вместо "хрю" не спеть мне "чик-чирик".
Весь я, ранним пламенем объятый,
Превращусь в дымящийся шашлык.

Берг
------

Мощно вливается голос Кролика:

Я теперь скупее стал. Желанья
Поумерьте, фиг вам, а не мед!
В дверь мою весенней гулкой ранью
Не ломитесь, номер не пройдет.

Автор
-------
:)))

Берг летит стремительным потоком,
Разрывая паутину слов...
Уж Терентию не биться лунным соком
В розовом кипении стихов...

Кушкину навек остаться зрячим,
Лишь пародии до смерти сочинять...
Никогда Берг больше не заплачет,
И Терентий - тоже... вашу мать!

До слез тронули ваши все комментарии.
Спасибо огромное! :)

ЗАНАВЕС.


Рецензии