Вера, надежда, любовь...

Надежда,как огнём,терзала Веры тело.
Любовь вернётся в дом.
Всё будет как в начале,при Зарождении,
когда Творец смешал
два кубка золотых с вином
Добра и Красоты в серебряный сосуд :
явился свет , он освятил хоромы,
построенные Верой для Надежды и Любви,
и не было них места Злу,
Равнодушию, Печали.
Но , вот , Любовь ушла,
и Равнодушие, открыв
Печалью двери Злу, выталкивать
Надежду стало в темноту.
Но Вера отстояла ,не дала,
на то она ведь-старшая сестра.
Любовь вернётся в дом,
коль ждут Надежда с Верой:
свет сменит темноту, как день меняет ночь.
И воцарится Радость
в награду за Терпение.....


Рецензии
Надежда, Вера и Любаша…
А где Мужская сила наша?

Пинский Д Т   08.12.2003 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.