Зимняя весна

Зимняя весна.

Чем бы занять себя?
И чем бы сегодня потешиться?
И ни о чём не скорбя,
Вернуть настроение вешнее.

Чтобы прилив тепла,
Чтобы оттепель внутренняя
Рекою бурной потекла...
И ты б смеялась глупая

Там б не узнав себя,
Как ребёнок наивен был.
И нервно букет тербя,
В глазах твоих ощутил,
Что ты не играешь со мной,
И cегодня наивна как я.
Будет у нас с тобой.
Жизнь, радостей полная.

Поплывём по реке из капели
Туда, где тёплая страна.
Мы этого давно хотели
И к нам зимой пришла весна.


Рецензии
Прилив тепла зимой согреет
Душа, оттаяв, потечёт
И землю напоить сумеет
И хлад зимы преодолеет..
Сквозь снег букетик проростет

Аркадий Хмель   20.03.2006 06:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.