Течения...

А в Царском Селе, представляешь, наверное снег
И небо под щеку пристроит ладони деревьев...
Бесправие писем... которые снова к тебе
Как сорок ручьев или сорок пустых скамеек.

Разбавленной синьки синичьим крылом зачерпнуть…
Ты тоже не веришь в нелепые басни о счастье?
И не замечаешь растрепанных странных пичуг.
Обрывок силка я поныне ношу на запястье.

Ведь песен твоих так знакомы и ритм и слог,
И вторит им голос - единственный, чистый и светлый.
Но письма текут, словно сорок нехоженых троп
Бессмысленно, безостановочно и безответно...


Рецензии
Удивительные у вас стихи...повезло вот сегодня..%-)

Гулливер   21.03.2004 01:37     Заявить о нарушении
так и мне повезло с читателем:))

Гермина   22.03.2004 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.