Вчера морозило...

Вчера морозило, да так, как в январе.
А снега не было, и не было в задумках.
Сверлило слух от недостатка шума.
Покорной теменью лежала на земле

Как будто Вечность. Или вечер так густел,
Что без перчаток руки белыми казались.
Невероятно… мы когда-то здесь купались…
Невероятно… не стесняясь белых тел.

Вода – раздумье. Одиночество – вода.
Утяжеляюсь до земли и отмираю
Всем: слухом, взглядом. Тихо к краю
Ползу невидимо, безвольно. Пустота.

Веселым знаю, светлым знаю, знаю бодрым.
Я отрицаю эту осень без тебя.
Холодной ночи изливается струя.
Ты замечательный, но я – плохой фотограф.


Рецензии
расчудеснейше!!!!!

Алексей Свинухов   20.11.2003 12:05     Заявить о нарушении
ваша :)

Пеле   20.11.2003 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.