Безумие в трезвости

Безумие превратилось в трезвость
Будто жизнь напополам сломалась
Время превратилось сначала в отрезок,
В точку потом, и оказалось мало.
И оглянувшись на перекрёстке,
Надписи почти не читая на камне,
Думаешь – когда же стал взрослым?!
И грудь перестал терзать у мамы…
И чувствуешь, как что –то сломалось,
Где –то в душе, на границе сомнений.
А времени осталось слишком мало
Для исправления глупых решений…
И безумие превратилось в трезвость.
В поиске нового  смысла жизни,
И ложь преобразуется в честность,
Отгоняя от смерти идущей мысли…


Рецензии