Ты захотела сжечь листок со словом...

Ты захотела сжечь листок со словом
Ты заболела мной в осенний день
И не искать ответ совсем не ново
Я прячусь снова в чью-то тень

Ты позабыла снять завесу с тайны
И я забыл отснять свой фильм
Мы не зажгли рассвет и дом наш крайний
Не стал известным, стал чужим

Ты мне сказала «да» не вслух - глазами
Я отошел назад, нашел предлог
Переспросила «да?» (в душе цунами)
Но я – бежать, аж сбился с ног

Забытый ключ в дверях, и настежь окна -
Дорогой к Солнцу иду я вниз
Дрожу, плетусь вперед, под ливнем мокну
Сказать так трудно «прости, вернись»…


Рецензии