Закрывая глаза перед встречей

Ты еле слышно подойдешь.
Обнимешь нежными руками …
К щеке моей щекой прильнешь
И скажешь: «Ждал тебя годами…»

Улыбки лик наш озарят,
Глаза светиться будут ярко …
В ладони теплые возьмешь
Ее ладонь, и будет жарко..

Горят сердца двух лебедей,
Оберегая жизнь друг друга …


Рецензии