Скорей к нему из стен навылет

"Я люблю тебя"..неустанно шепчут губы,
Ложась и сбрасывая сон с ресниц.
И что слова и зачем мне губы..
Когда мне мил совсем не муж..
Стремлюсь из дома, рвусь на вылет..
Скорей к нему, скорей увидеть..
Родные буквы, буквы ника..
И чувство, что охватит тут же..
Ладошки девичьи хладны.
Они через миг намокнут..


Рецензии