На пороге счастья

В моих ладонях - графиня Нежность
В моих губах любовь и свежесть..
Свежа любовь как мир небес..
Сгорает сердце - одно за всех..

Одно за целый мир живет..
Переполненное страстью,
Разве может быть, скажите,
Столько чувств на пороге счастья


Рецензии