Не повторяется любовь

Идя по ночному городу, вдыхая его аромат...
Пьянели даже деревья в аллеях, и таяла камня душа.
Не слышала гула станицы я,
Не слышала даже себя..
Почувствовав руки и губы его..
Растаяла черствость моя..

Поверило сердце мужчине,
доверились руки ему..
Ласкали ладошки девичьи
Лицо, шею, спину ему

Губами он к ней прикоснулся
его сердце забилось намиг
Волна нежности и забвенья
Захватила в плен их крик

Они кричали: "Мы любимы!
Нашли мы счастье, здесь наш рай"
Они бокалы подносили,
Поглощая счастье через край.

Они бежали по аллеям,
и руки крыльями зовя..
Она забыла об обете
Поняв: нет жизни, не любя.

"Лети, лети!" - твердило сердце..
Ведь счастье вот оно с тобой..
И теплота прикосновений
Манило лаской и красой..

Он словно, бес, влюбленный в деву
Держал ее у сердца своего,
И не желая расставаться,
С ума сходил от нежности ее

Она нежна, безумна. Ласка
Ее не знала никогда границ
А он пьянел от этого вот счастья
И не хотел летать чуть ниже птиц.

Они пройдут сквозь все преграды,
И пронесут свою любовь..
Сольются души воедино..
Не повторяется любовь


Рецензии