боязнь высоты

боязнь высоты – это то, что я с тобой ощутила.
испугавшись, проверила наличие парашюта.
колечко на месте, и крыша вроде, и даже сила,
но что-то … какое-то чувство … страха. не четко, смутно.

конфискация мыслей, не спорю, тебе удалась.
знаешь, даже, наверное, можешь собой гордиться
если о ком и думаю – только взахлеб и всласть,
но я растворяюсь – мгновенно, взмываю птицей.

у меня все больше реальность – суровая, голая,
у тебя же чудная мистика – стрелочки, Будда …
я провожаю себя к другим, а ты дочку в школу
я использую «было», ты утверждаешь «будет».

дразним друг друга счастьем. повадки лисьи.
слишком уж все не просто, не пахнет былью.
от меня очень больно и сложно зависеть.
я бы с тобой летала, но я без крыльев.


Рецензии