Есть среди имен различных...

Есть среди имен различных
Дорогое мне одно
С детства я к нему привычен
Так как мамино оно!

Оно веру мне внушало
Помогая в жизнь войти,
Когда сил недоставало
Чтоб невзгоды превзойти.

И теперь, когда ненастье
Наступает в жизни вдруг,
То надеяться на счастье
Помогает мама – друг.

В жизни всякое бывает...
Извини, что сгоряча,
Сам того не замечая
Иногда «рублю с плеча».

Но, когда в родную «келью»
Уезжаешь ты домой
На какую-то неделю…   
Жизнь мне кажется пустой!

1980 г.


Рецензии