Диалог

- Что такое лазурные небеса?
- Может это Бога глаза?!
- Что такое звезды вдали?
- Может это поэмы любви?!
- Что такое радуга после буйств?
- Может это рапсодия чувств?!
- Что такое капли росы?
- Может это слезы грозы?!
- Что такое солнечный свет?
- Может это любви обет?!
- Что же тогда такое любовь?
- Может это запах цветов?!
  Может это утренний бриз?!    
  А может это просто каприз?!
- Что же такое благодать?
- Может это потребность отдать?!
- Что же тогда такое сон?
- Может это сладких грез унисон?!
- Что же тогда такое смерть?
- Может это жизни запрет?!
- Что же тогда такое Мир?
- Это извечный твой ориентир!!!


Рецензии