Когда провожают свободу...

Когда провожают свободу,
Весёлые песни поют –
Сограждане дуют на воду
И ценят домашний уют…

Им ставят высокие цели
И тыкают словно котят:
Богатые разбогатели,
Делиться никак не хотят…

И недра от них оскудели,
Страну продают за гроши…
Отнимем и снова поделим
По праву российской души…

Закон для суда – не икона,
Зато у нас сильная власть…
Забыли и будим дракона,
Да как бы самим не пропасть…

10 ноября 2003 г.


Рецензии
"Закон для суда – не икона,
Зато у нас сильная власть…"
Не греет худая попона
И время кобыле упасть.

Валерий.

Валерий Кобелев   24.05.2009 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.