Ночной разговор

"Слон,
Почему, скажи, не спишь -
Конец подходит ночи?"
"Тоска грызёт меня,
Как мышь, -
Скребётся,
Нету мочи.
Кота на помощь я зову, -
Спит кот -
Не добудиться.
Придётся,
Видно,
Звать сову.
Сова - ночная птица."


Рецензии