Бессонница

Мне хотелось холода луны
Выпить и забыть о ниоком,
Моховые мысли расплести,
Города таить под каблуком,
Где-то загорается письмо,
Где-то затонули корабли,
Полурастворенное окно,
Медленно взлетает от земли.
Но уйти нельзя, нельзя уйти,
Как нельзя остаться иль сбежать,
Никогда ты с прошлым не шути,
Пряча солнца пожелтевший мяч.
   


Рецензии