Багровые розы имеют вкус крови

Багровые розы имеют вкус крови
Пульсация сердца среди лепестков
Чуть слышные шорохи, всполохи боли
Сплетиние тел среди пышных ковров
 Чуть терпкие губы, трепетный шепот
 Касание рук и мерцанье зеркал
 В глухой тишине прерывистый рокот
 И капли вина в хрустальный бокал
 


Рецензии