Вы предали меня забвенью

Вы предали меня забвенью
 И решили, что кончен бой
Время стёрло следы сомнений
 Что возможно ещё я живой
Вы кусили плоды победы
 И поверили, что сильны
Позабыли все прошлые беды
 И от этого стали слепы
Вы не видите признаков бури
 И не чуете запах огня
Проржавели все Ваши пули
 И Вам нечем встретить меня
Но я помню удары в спину
 И я помню как умирал
Как смеялись вы и шутили
 Когда я на костре догорал
Как катились крупинки крови
 На блистающий белый снег
Как тонул я в пучине боли
 Как померк в глазах мох свет
Но я выплыл назло всем силам,
 Что тянули меня на дно
Я воскрес и восстал из пыли
 Пройдя сквозь извечное зло
Я создал себе новое тело
 И наполнил его собой
Ваше время уже догорело
 Я пришел поквитаться с судьбой


Рецензии