Русская красавица

Оксане Федоровой

Русская девчонка из милиции
Стала Мисс Вселенной в новый век.
За нее пристало помолится и
Вспомнить, Что поднять сумела вверх
Русская девчонка из милиции.

Родины понятие престижное
Подняла девчонка и еще
То, о чем подумал… Бог, прости же мне:
Кровь во мне горячая течет!
Родины понятие - престижное.

Я не знаю, чья она подруга, но
Пусть ее хранит родное ГРУ.
Знамя русской чести не поругано!
На руки красавицу беру,
Догадавшись, чья она подруга, но…
 
Пронесу над шумными Олимпами
Русскую красавицу на бал.
Жаль, что на блистательный и липовый
Маскарад судеб я с ней попал,
Проносясь над шумными Олимпами.

От призов красавица открестится
И корону снимет с головы.
К милому уходит в небо лестница,
Где всегда любимые правы.
От призов красавица открестится.

И замрут народы в изумлении
Оттого, что русские горды.
Честь и слава были неизменными
На Руси от пира до беды.
Пусть замрут народы в изумлении!

Красота моей России девичья
На колени ставит белый свет!
Боже, никуда и ты не денешься
От нее, хоть, как Казбек, ты сед.
Красота моей России – девичья.
 12.10.2002г.


Рецензии