Боль ушла

Боль ушла, прошла тоска.
Не осталось и намёка.
Я теперь не однобока.
Всё попробовав чиста.

Поломать себе хребет,
добровольно вырвать руку.
Я дала себе обет
Обрекать себя на муку.

Нормы, меры не имела.
Всё попробовать хотела.
Будет больно если вдруг...
Под собой сломаю сук?

Разогнав своих друзей
чтоб остатся одинокой.
Не сойду ли я с ума,
коль останусь однобокой?

Добровольно издеватся
Я позволю над собой.
Мазохистка, мазохистка,
мир, посмейся надо мной!

На своей любимой шкуре
Всё попробовать летела.
На чужих, дурных ошибках
Я учиться не хотела.

Боль ушла, прошла тоска.
Не осталось и намёка.
Я теперь не однобока.
Всё попробовав чиста.


Рецензии