Все не то и все не так

А лист кружится на ветру
В огромном старом сквере
Он будто чувствует беду
Но сам в нее не верит
 
Он также как и я один
Летит по жизни этой
И думает, что господин
Своей судьбы, но это
 
Все не то и все не так
И душа не находит места
Где найти ей тот маяк
В море жизни неизвестно
 
И оторвавшись, он летит
Мечтая о полете
Но дождь его к земле клонит
Чтоб утопить в болоте
 
Вот так и мы спешим быстрей
Подняться в мире этом
И думаем, что нет главней
Занятия, но это
 
Все не то и все не так
И душа не находит места
Где найти ей тот маяк
В море жизни неизвестно


Рецензии