Мы. Романтика...

Помнишь, как когда-то папоротник цвел?
Помнишь, нашим смехом звезды умывались?
Как на Землю за руку ты меня привел?
Помнишь, как очнулись мы и испугались?
Обожгла нам ноги холодом земля,
В кровь разрезал руки, вырвал крылья ветер...
Только боль и слезы, только Ты и Я:
Греемся друг лругом... Глупые, как дети!
Но чему завидуют люди? Удивляются,
что летим по жизни мы в метре от земли.
Мимо все их камни - даже не касаются
Нашей чистой, хрупкой, как хрусталь, любви.


Рецензии