Блеск

Одним лишь мигом на Земле
Я буду счастлив навсегда
В ненужных слов куча-мале,
Когда отправлюсь в никуда...
И оборвется словом Вечность
Всего одна моя мечта,
Последний догоревший вечер,
И исчезает высота...
Полет стремлений мокрой птицей,
Тоскливо упадет на дно.
Он станет вырванной страницей,
Что жгут, что б стало чуть светло...
Но не убить воспоминаньем,
Полета вверх где высота..
Пусть те, чья хата всегда с краю,
И не узнают путь туда...
Им будет сложно- слишком страшно,
Без крыльев к небу вознестись...
Их мир им светел и раскрашен,
Но то лишь блеск в глазах у крыс...


Рецензии