Сезон дегустации вин...

Объявляю сезон дегустации вин.
Пьяных глаз, потных рук, женских бедер и плеч...
Ни о чем не жалеть, никого не беречь.
Ты же знаешь, что я не привык пить один.
                Объявляю сезон безответной любви -
                Ярко-алой воды и разорванных вен.
                Арифметика дней, геометрия стен
                И процентная доля алкоголя в крови...
   Чье-то теплое тело, но снова не ты.
   Да какая мне разница, кто подо мной?
   Этой ночью ты снова не вернулась домой...
Объявляю сезон безответной любви,
Откровенно наигранных кухонных драм.
Мелодично стучит в голове по утрам
Счет летящих под окнами стаек машин.
   Чье-то теплое тело, но снова не ты.
   Да какая мне разница, кто подо мной?
   Этой ночью ты снова не вернулась домой...


Рецензии
Объявляю сезон дегустации вин.
Но гаишник не дремлет, гаишник не спит,
В трубку дыхнул - две промили в крови.
Отобрали права, но сезон не закрыт.

Объявляю сезон безответной любви.
Потдатливо тело за зелень купюр,
Потные руки на женской груди,
Запахи, стоны, почти от кутюр.

:)

Svetlana S   11.11.2003 23:05     Заявить о нарушении