Время - быстрая река

Иссушу свой мозг и тело
Вечным бегством от грехов,
Чтоб потом легко и смело
Плыть от бренных берегов.

Буду мудро, одиноко
Жить в безлюднейшем краю,
Чтоб божественное око
Оценило жизнь мою.

Буду скромно сеять жито,
Буду пить из родника.
Буду, буду... Жизнь прожита.
Время - быстрая река.


Рецензии