Без тебя

Покрыла землю снежная пороша
Все стало белым за окном моим
Зима пришла. И стала тяжелее ноша
На сердце от холодных зим

А помнишь, как в начале лета
Мы вечно вместе быть мечтали,
И чтобы ни случилось в мире этом,
Любить друг друга обещали

Зачем осенний сильный ветер
Тебя умчал в такую даль
Кто мне за это все ответит?
Кто утолит мою печаль?

Хочу, чтоб ты согрела мою душу
Своим теплом от пламенной любви
Но ты вдали. А я обет свой не нарушу
Такие правила игры

А помнишь, как в начале лета
Мы вечно вместе быть мечтали,
И чтобы ни случилось в мире этом,
Любить друг друга обещали


Рецензии
Грустные стихи какие-то...
И за чем Вы повторяете четверостишья(не только в этом стихе)?

Топилина А Вл   12.11.2003 00:08     Заявить о нарушении