Она совсем еще юна

Снова она ждет за углом его
Чтобы случайно встретиться с ним
Об этом не знает он ничего
И не представляет, что ею любим
 
Она совсем еще юна
Она не знает слова "грех"
Душой и телом девственна
Ее любовь сильнее всех
 
Номер его наберет и молчит
Слушает голос очень родной
О нем лишь мечтает, ночи не спит
И не понимает, что он ей чужой
 
И это не ее вина
И к ней придет в любви успех
Она послушна и скромна
Ее любовь сильнее всех


Рецензии