Когда-нибудь и мне в любовь поверится

Когда-нибудь и у меня получится
Подняться до больших, больших вершин
И пусть придется долго мучиться
Зато я буду лучшим из мужчин
 
И вздрогнешь ты от  удивления
И скажешь мне " Давай еще!"
И от такого представления
Я буду вмиг за все прощен
 
Когда-нибудь и мне в любовь поверится
И нет на свете никаких причин
Чтоб помешать нам вместе встретиться
И стать на веки лучшим из мужчин
 
И вздрогнешь ты от  удивления
И скажешь мне " Хочу еще!"
И от такого представления
Я буду вмиг за все прощен


Рецензии